LOGO  
首頁 關於MeO 產品介紹 tech sg event 保養資訊 聯絡我們
 

保養資訊
 
 
 
 
 
 
目前位置:首頁>保養資訊

深層皺紋與黑眼圈

什麼是深層皺紋?

隨著年齡的增長及肌膚的老化,臉上的魚尾紋、抬頭紋、笑紋等深層皺紋都會慢慢的浮現出來。這些皺紋是由於皮膚內的膠原蛋白減少與彈力纖維韌性減低而使肌膚變的粗糙無彈性,再加上皮膚的鎖水能力減退,以及肌肉收縮而導致的。

「MeO左旋C+E精純液」含合成膠原蛋白的必要元素維生素C,搭配含有神經抑制肽的「MeO帝皇胜肽霜」,都是對抗深層皺紋的強力戰友。


黑眼圈如何形成?

黑眼圈的形成最常見的原因,是因為眼部肌膚周圍的微血管破裂而產生的血色素沉澱,並且無法被人體代謝掉的話,其累積的色素會使你眼部肌膚產生暗沉,無光澤。生活作息及飲食像是熬夜、攝取過多油炸、重口味的食物等,都可能造成加速黑眼圈的形成。

「MeO維生素K1+E精純液」,內含維生素K1可以協助改善眼周微血管強度,減少血管破裂及血色素的沈澱都可以幫助減輕黑眼圈。