LOGO  
首頁 關於MeO 產品介紹 tech sg event 保養資訊 聯絡我們
 

保養資訊
 
 
 
 
 
 
目前位置:首頁>保養資訊

肌膚的萬里長城 防禦敏感型肌膚

在肌膚的表皮層裡,有一層抵禦保護的磚牆結構,就像古代的萬里長城一樣有著重要的防禦作用,保護著我們的肌膚不受侵犯。磚牆結構由「磚塊」與「水泥」組成,「磚塊」代表角質細胞,「水泥」代表細胞間的脂質。當這層磚牆結構受到破壞時,起初只會覺得臉部乾燥、小細紋變多,如果此時沒有立即補救,結構體又持續受到破壞,那麼臉部會開始泛紅、發癢、進而產生過敏現象。

一般皮膚科會使用藥物治療過敏反應,“抑制”過敏現象,舒緩患者的症狀。但是,如果我們表皮的磚牆結構沒有妥善地被修護,那麼過敏的情況只會反覆的發生。所以,當有乾燥、細紋、或是過敏反應時,應當要以修護表皮的磚牆結構為主,從根本作改善。

肌膚建築萬里長城是一個很辛苦的過程,處理不好,都可能會影響後續修護,建議可以透過我們的肌膚園丁來親自幫您量身打造專屬的肌膚修護計畫。