LOGO  
首頁 關於MeO 產品介紹 tech sg event 保養資訊 聯絡我們
 

保養資訊
 
 
 
 
 
 
目前位置:首頁>保養資訊
MeO醫美與其他保養品的區別
MeO醫美的特點:
1、吸收迅速充分——美國專利的ATeDS入膚系統,遇水溶水,遇油溶油。故可通過細胞內、細胞間兩條途徑同時吸收。比脂質體技術運輸快4-5倍。
2、針對性強,有效成分的含量較高,較一般保養品功效顯著,能有效地改善皮膚的生理問題。
3、商品名就是成分名,成分單一、無任何添加。
4、穩定性強,無須冷藏。


上圖為普通保養品和MeO醫美保養品通過角質層的過程示意圖。左邊為普通保養品用脂質體包裹技術,慢慢穿透細胞間隙,在抵達基底層途中,將有效成分釋出,由於速度緩慢,這些有效成分在未被基底細胞吸收運用之前,即遭體內酵素破壞。

右邊為MeO醫美保養品擁有美國專利的ATeDS入膚系統,同時以胞間入膚(藍色線條)與胞內穿越入膚(紅色線條),遇水溶水,遇油溶油,效率比脂質體運輸快4-5倍,能將皮膚所需養分,完整不被破壞地迅速深入基底層,讓基底細胞充分吸收運用。