LOGO  
首頁 關於MeO 產品介紹 tech sg event 保養資訊 聯絡我們
 

專利科技
SAGE藥廠
ATeDS入膚系統
 
目前位置:首頁>專利科技
SAGE

美國Sage Pharmaceuticals Inc.藥廠於1992年由華裔科學家陳俊仁博士(Dr.J.R.Chen)創立,所有研發、製造及生產設備皆符合美國cGMP標準,更是美國FDA(美國藥物食品管理局)定期管理檢查合格藥廠。

陳俊仁博士(Dr.J.R.Chen)同時也是左旋維他命C的世界最新保護專利發明人,一直以來全心投入於抗壞血酸(左旋維他命C)的安定性與經皮吸收之研究,以及創傷(燒燙傷)與保健食品的開發。陳博士獨創的最新專利技術『ATeDS油水雙性入膚系統』,能讓保養成分完整迅速地深入肌膚,並讓維他命在常溫下維持穩定性,進而發揮應有的效果。以此技術研發出一系列有效性佳、穩定度高、滲透性強、安全性高的醫療級美容保養品,MeO就是從此而來。

醫療級美容保養品對於人體的有效性、穩定性、滲透性、有效濃度、安全性等,皆經過持續最嚴格的把守關口。其與僅能暫時性地掩飾肌膚瑕疵的一般保養品,最大的差異在於:

  1. 須取材自天然物質,非化學成分。
  2. 雖非藥品,卻有類似藥品的卓越效果。
  3. 滲透迅速、安全、無副作用。
  4. 從原料到製造過程,再到成品,需隨時接受美國FDA的嚴格管理與安全檢測,以cGMP製藥的嚴格標準,層層密集檢測,確保成品的安定性。
  5. 依靠專利的經皮吸收入膚系統,SAGE藥妝產品可強健肌膚自身的免疫功能,修補受損細胞,恢復肌膚的年輕活力。
  6. 製造時間與使用期限及成分內容,皆清楚標示於產品說明中。
JRC