LOGO  
首頁 關於MeO 產品介紹 tech sg event 保養資訊 聯絡我們
 

肌膚園丁
服務概念
肌膚園丁
 
目前位置:首頁>肌膚園丁

醫學美容工作者就像花園裡的園丁一樣,細心呵護花圃裡的花木。當花木長不好時,園丁會將腐根爛枝剪去、修整,並用鎬鋤鏟筢疏通水道、翻土深植,最後施肥給花木足夠的養份,花木自然就長得漂亮。
「花剪整修」、「鋤鏟翻土」、「施放肥料」,是花長得美的三要素。
美人如花,醫學美容之於肌膚的呵護也有三大要素:
「整形手術」(如同花剪整修)、「器械治療」(如同鋤鏟翻土)、「醫學美容保養」(如同施放肥料)。

手術是不可逆的,器械治療是破壞再重建。而醫學美容保養品,就是先培養肥沃的土地,打好基礎。
養分不足的土地絕對無法綻放漂亮的花朵,只要基礎打得好,許多以為手術或治療才能解決的問題,是能以醫美保養品解決的。
傳統化妝保養品,著眼於隱藏歲月的痕跡,效果短暫。醫學美容保養品能讓外貌產生生理變化,改善皮膚功能,修護受損肌膚,延緩老化。因此成為全世界肌膚養護的主流。