第五屆大愛化小愛

第5屆 大愛化小愛

愛的傳承,從小開始

緣起於2009年馬總統的消費券政策,麗澤國際董事長黃亞麗女士,有感於推動社會福利,必須從個人做起,因此鼓勵員工與親朋友獻出自己的小愛,來響應政策的大愛。凡捐出個人消費券$500,公司即回贈$3200的Me-O產品,所得款全數捐贈給為顏面損傷及燒燙傷患者服務的陽光基金會。

「大愛化小愛」活動獲得全公司同仁及親友的熱心響應,愛的種子也因此逐年發芽,第一年公益款募集達新台幣5萬元以上,並且每年倍增,第4屆已達新台幣30萬元,今年更將目標擴大到新台幣40萬!

除了公益款金額不斷破紀錄﹑年年疊高,愛的波瀾也隨著麗澤國際事業版圖的擴展而日益擴大到中國﹑美國﹑馬來西亞。尤其今年在中國分公司的尾牙宴上,活動目標一經公布,立刻秒殺達成目標!

可見愛是無私的,沒有國界,不分立場的!這也是麗澤國際的創業精神。當年黃亞麗董事長出於單純的善念,請求美國SAGE大藥廠左旋C發明人陳俊仁博士,幫助一位全身嚴重燒傷的中國杭州女孩,重新找回生命意義與健康,因此創造了全球醫美界首屈一指的Me-O醫美保養品牌。

愛的力量在麗澤國際確實生生不息。麗澤國際年度大喜事之一,2012年12月肌膚園丁門市在台北市忠孝東路醫美精華區隆重開幕,也將服務理念定調在「真誠寵愛」,以文創藝術概念,提供消費者低調奢華的舒適環境,以及專業﹑免費的肌膚判診諮詢服務,和業界首創的「輕護膚」服務,來寵愛每一位注重肌膚美麗和知性美的現代女性。

愛不僅要從自己做起,愛的教育更要從小培養。因此麗澤國際第5屆「大愛化小愛」活動的主題即為「愛的傳承從小做起」。過去,我們將愛跨大到每一個人,現在,我們更將愛深耕,愛的觀念從小教育起。

謹訂於2013年2月2日下午2點,假麗澤國際肌膚園丁門市,舉辦第5屆「大愛化小愛」公益活動捐款典禮﹐謹此敬邀各媒體先進蒞臨指導!

麗澤國際董事長 黃亞麗敬邀